Виниловый сайдинг стен как способ улучшения вашего дома


Если вы ищете ослепительное улучшение для дома, то виниловый сайдинг стен может быть хорошим вариантом. Винил — это своего рода жесткий пластик под названием ПВХ (поливинилхлорид). Производители теперь делают виниловые панели для наружных стен. Они имеют различные цвета и конструкции на выбор. На сегодня это самый популярный стеновой сайдинг в США и Канаде.
Маркетологи утверждают, что виниловый сайдинг является хорошей заменой алюминия, асбеста и бетона. Винил продается в виде листов. Чем толще листы, тем они прочнее и дороже. Многие проекты имитируют внешний вид шпона, мрамора и камня и поэтому не требуют краски. Их очистку достаточно проводить один раз в год.
Конечно, есть преимущества и недостатки использования винила. Он продается в листах панелей, поэтому не подходят для стен неправильной формы. Несмотря на то, что листы продаются как защищенные от атмосферных воздействий, они не могут переносить экстремальные погодные условия. Шторм и дождь вызывают шелушение винила. Также он будет расширяться в жаркую погоду и сокращаться в холодную, поэтому для установки требуется некоторое пространство, чтобы предотвратить его деформацию. Град и ураганные обломки могут легко проколоть винил. А поскольку листы сделаны из нефти, они более легковоспламеняющиеся, чем бетонные. Они также легко повреждаются ударами от лестниц и инструментов. Если есть повреждение, вы должны заменить весь лист винила. На рынке еще не продаются виниловые патчи.
Если вы все еще ищете винил, то должны сначала измерить площадь стены, которую вы хотите покрыть винилом. Вы можете найти формулу, которая позволяет узнать, сколько нужно виниловых листов для конкретной стены и сколько это будет стоить. Он доступен бесплатно в интернете и есть у профессиональных экспертов по стенам.

 

отделка деревянных домов

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.