Детская комната для мальчика


Комната для мальчика – это его крепость. В которой он должен и имеет право чувствовать себя хозяином. Поэтому все в комнате должно быть подчинено удобству проживания ребенка. Не нужно мальчишке покупать дорогой взрослый мебельный гарнитур. Нет смысла – так как не будет он ежедневно вытирать пыль и следить за тем, чтобы не «поцарапать полировку» — ка мама бы этого ни хотела. А с другой стороны пользоваться взрослой мебелью ребенку неудобно.
Так что в детская комната для мальчика лучше купить готовый набор мебели – детской, подростковой или молодежной – в зависимости от возраста. Обычно мебельные комплекты включают в себя все необходимые предметы мебели (минимум – кровать, стол, шкаф) и рассчитаны на какой-то конкретный возраст ребенка. Иногда комплекты так и называют «школьник» или «Малыш».
В детской комнате для мальчика не должно быть каких-то мелких деталей и хрупких предметов интерьера. Вряд ли долго проживут в комнате у футболиста вазы или цветы в горшках, А в спальне у 80-килограмового подростка стеклянные дверки шкафа. Так что при выборе мебели для мальчишки в первую очередь следует ориентироваться на ее прочность

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.