Изготовление искусственного камня


Мы — небольшая компания, занимаемся изготовлением искусственного камня из высококачественного бетона вибролитьевым методом. Наши камни — это тротуарная плитка, бордюры, фасадные панели и плитки, секции ограждения-заборы различных форм, профилей и расцветок.

Нам нравится все, что мы делаем, потому, что это красиво, приятно глазу и на ощупь. Нас радует блеск и разнообразие цветов и профилей. И мы рады за своих покупателей, выбравших наши камни.

ТЕХНОЛОГИЯ

Технология изготовления тротуарной плитки фасадных панелей типовая для такой продукции, т. е. заливка в формы на вибростоле.

В составе: цемент высоких марок, гранитная крошка-отсев, песок, фибра, красители, добавки. Из основного оборудования используется вибростол, миксер, формы.

Технология изготовления на первый взгляд может показаться простой и доступной, но есть много технологических особенностей производства, про них ничего не найти в интернете и, которые решаются зачастую методом проб и подборов с потерей труда, времени и денег.

Мы просто делаем камни.

Разные. . . Тротуарные, фасадные, бордюры, кирпичики, плитку.

Вы хотите сделать красивую дорожку на даче-выбирайте.

Есть мысль отгородиться от соседей и украсить при этом участок-выбирайте.

Не нравится цоколь вашего дома и хочется, чтобы дом выглядел убедительно-

выбирайте.

Можно заказать любые комбинации форм профиля и подобрать цветовую гамму. Не все варианты показаны на сайте и можно прислать фото или ссылку на то, что вам понравилось в интернете и мы постараемся выполнить ваши пожелания.

Оптовым покупателям, строителям-скидки.

Осуществляем доставку, оказываем транспортные услуги

покраска деревянных домов

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.