Используем шелк в интерьере


Кто не любит натуральный шелк? Богатство материала, гипоалергенные свойства и легкость в производстве оценили миллионы людей. Считается престижным иметь вещи и предметы быта, изготовленные из шелка.

Лидером в отношении стоимости и качества признан во всем мире французский шелк. Этот вид шелка может ударить по карману, но и качество такого материала всегда на высоте.

Но совсем необязательно приобретать самую дорогую французскую ткань. Есть список более приемлемых по цене шелковых тканей. Средняя цена за погонный метр обычно равняется 10-50$.

Можно выбрать шелк французских, английских и итальянских производителей, но уже по более низкой цене, так называемый бюджетный шелк. Идеальным вариантом в данном плане является именно итальянский шелк, который отличается очень хорошими характеристиками.

Благодаря удобству и красоте внешнего вида можно украсить свой дом изделиями из шелковых тканей.

К примеру, стены можно украсить драпировкой или обивкой, используя английский или французский шелк. Иногда поверхность стен также оклеивают шелковой тканью, заменяя, таким образом, обои.

Ну и, конечно, ваша постель. Без шелка здесь просто никуда. Приятное мягкое прикосновение шелковой ткани к вашему телу подарит здоровый сон, весь последующий день вы будете заряжены позитивом!

Таким образом, несложно убедиться в том, что шёлк – это один из тех универсальных материалов, который активно применяется в интерьере, как наиболее подходящий вариант ткани.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.