Как выбрать 3d плитку


Выбор плитки с объемным эффектом напрямую зависит от вкусов хозяина и дизайнерского решения. Однако, есть несколько нюансов, на которые нужно обратить внимание.
Важно помнить – для маленького помещения предпочтение следует отдавать 3d плитке более светлых тонов. Яркая или темная кафельная плитка 3d может визуально уменьшать помещение – то есть, вы не добьетесь желаемого результата.
Выбирая половую 3d плитку, особое внимание следует уделить тому, каким способом она будет крепиться к основанию, к полу. Все дело в том, что разные виды плитки имеют разные особенности, и потому их крепят на разные смеси. Например, для обычных полов можно использовать обычный клей, а вот для пола с подогревом лучше выбрать термоустойчивый особо прочный клей.
На сегодняшний день производители предлагают довольно большой выбор напольной плитки с объемным эффектом, а потому, прежде чем отдать предпочтение определенному виду, ознакомьтесь с тем, как та или иная плитка крепится к полу:
·      прозрачная – такая плитка используется чаще всего с подсветкой, довольно необычное и интересное решение в обустройстве ванной комнаты;
·      полупрозрачная – второе название этой плитки «живая». Чаще всего такая 3d плитка используется для создания живых полов, это когда между слоями плитки вводится специальная жидкость, создающая эффект подвижного пола.
·      простая напольная плитка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.