Натяжные потолки с фотопечатью


Натяжные потолки могут быть всевозможных цветов и оттенков, но наиболее оригинальный вариант — потолки с фотопечатью. В этом случае на натяжные потолки наносится изображение. Клиенту предоставляется возможность подобрать подходящий вариант из фотобанка компании или предложить свой эскиз. Так, можно запечатлеть любимый рисунок или нанести семейную фотографию — возможности безграничны. Современные технологии позволяют использовать полотно с фотопечатью не только на потолке, но и на стенах, создавая тем самым неповторимый дизайн интерьера.
С помощью натяжных потолков с фотопечатью любое помещение может превратиться в дикие джунгли или заснеженные просторы. Для детской комнаты подойдут иллюстрации из любимых мультфильмов. Одна из разновидностей дизайна художественного потолка — звёздное небо. Использование особой оптоволоконной технологии позволяет получить эффект настоящего неба, когда сквозь тёмную поверхность плёнки переливаются скопления звёзд. Для пущего эффекта роль ближних, самых ярких звёзд выполняют многогранные хрусталики.
Изображение наносится на натяжной потолок посредством специального принтера с разрешением для широких форматов. Такой способ позволяет воспроизводить практически любой рисунок с точностью до самых мельчайших подробностей. Натяжные потолки с фотопечатью могут стать альтернативной дорогостоящей художественной росписи, когда на потолочной поверхности изображается целая композиция.
Натяжные потолки с фотопечатью обладают теми же свойствами, что и обычные потолки натяжные. Нанесенное изображение не тускнеет со временем, не выгорает. Оно остаётся в первозданном виде до тех пор, пока служит полотно. Краски, используемые при фотопечати, совершенно безопасны и не имеют неприятного запаха.

 

отделка деревянных домов

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.