Необычное оформление мансардных окон — рольшторы


Рольшторы предназначены для крепления на пластиковых окнах. Такие шторы оснащены механическим пружинным приводом, благодаря которому они очень удобны и надежны в использовании. Рулонные шторы хорошо защищены от коррозии, потому что их элементы изготовлены из алюминия и пластика.
Ткань отлично поддерживают направляющие, солнечные лучи и посторонние взгляды не попадут в дом.
Текстиль можно подобрать с необходимыми свойствами плотности и защиты от солнца, это уже зависит от того, насколько затемненной должна быть комната.
Фурнитура рольштор может быть серебряная, белая, коричневая или натуральное светлое дерево.
Легкость замеров и монтажа является безупречным достоинством такой системы штор.
Коллекция рулонных штор выполнена из материалов, которые имеют разную степень толщины, плотности и защиты от света.
Мансардные шторы плиссе можно использовать на глухих мансардных окнах и на тех, что могут открываться. Для управления механизмом предусмотрена ручка для управления. Если шторы находятся высоко, то есть возможность применить съемную трехметровую ручку. Во избежание провисания ткани, существуют специальные натяжные троса, которые проходят по краям штор.
Шторы действуют таким образом: ткань уходит наверх и сворачивается в рулон. В таких шторах применяются два вида управления — пружинный и цепочный механизм. По компактным свойствам рулонные шторы ничем не хуже горизонтальных.
Самым главным превосходством данных штор над другими есть целостность полотна и самая разнообразная гамма цветов, орнаментов и рисунков. Изготовление полотна происходит с участием пропиток: антистатических, антибактериальных, пылеотталкивающих. Помимо этого они не выгорают и имеют износостойкие свойства.
Любое окно без штор будет иметь незаконченный вид. Люди все больше отдают предпочтение мансардным шторам. Свою растущую популярность они обрели благодаря таким факторам:
— отменная защита от солнечных лучей;
— комната становится уютной и комфортной;
— на любое окно можно повесить такие шторы;
— откидные рамы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.