Особенности применения строительных лесов


Аренда строительных лесов великолепно подходит для высотных наружных и внутренних работ. Леса строительные позволяют размещаться на них в одно и то же время группе человек, причем присутствие их на одном уровне совсем необязательно. Если для строительно-ремонтных работ на маленьком участке лучшим вариантом станут строительные вышки, то, обсуждая фасадные работы, можно сказать, что приемлемый путь – это использование фасадных лесов.

Леса в общем виде являются рамными сооружениями, которые скрепляются горизонтальными и диагональными связями. Производство их должно находиться в полном соответствии с нормативами ГОСТ. Рамы металлической конструкции выполняются из квадратных или круглых труб. Такое строительное оборудование, как строительные леса, необходимо для реализации множества фасадных работ (каменная кладка, покраска, оштукатуривание), они обладают возможностью обхода таких наружных выступов, как лоджии и балконы. Разным модификациям присуща определенная индивидуальная весовая нагрузка.

Аренда строительных лесов на определенное время является процедурой намного более выгодной, нежели возведение оборудования своими собственными руками. Кроме того, производство строительных лесов должно отвечать государственным стандартам. Применение лесов безопасно для жизни персонала, если все правила безопасности соблюдаются полностью. Аренда строительных лесов является необходимой для выполнения комплекса работ, как, например, ремонт, реконструкция, фасадные работы, строительство зданий, и, кроме того, для подъема и спуска рабочего персонала на строительные площадки, располагающиеся на высоте. Прежде чем заказывать строительные леса, следует обратить внимание на сферы применения и их классификацию.

 

отделка деревянных домов

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.